Источник РИА Новости

В Душанбе взорвали ночную дискотеку

В столице Таджикистана минувшей ночью произошло ЧП: на дискотеке на южной окраине города прогремел взрыв, пострадали несколько человек.

Об этом сообщил представитель пресс-службы МВД. По его словам, в результате взрыва ранения получили от двух до пяти посетителей дискотеки. В настоящее время на месте происшествия работают следователи. Других подробностей пока.

Читайте также: Таджикский РУБОП взорвал террорист-смертник

Напомним, что в прошлую пятницу во дворе РУБОП в Худжанде на севере Таджикистана в результате теракта погибли два сотрудника управления. В официальном заявлении МВД республики отмечалось, что к взрыву могли быть причастны члены Исламского движения Узбекистана.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался