Источник РИА Новости

Новый грипп поразил шестерых турецких футболистов

Новый грипп поразил шестерых турецких футболистов
Новый грипп поразил шестерых турецких футболистов

С подозрением на заражение вирусом гриппа A/H1N1 сегодня были госпитализированы шесть игроков футбольной команды "Кечиоренспор", выступающей в третьем дивизионе чемпионата Турции.

Футболисты с симптомами нового гриппа находятся в изоляции в одной из больниц Анкары. В ближайшие несколько дней станет известно, заразились ли опасным вирусом другие игроки и тренеры клуба.

Читайте также: Новый грипп распространяется в 4 раза быстрее, чем другие вирусы

Спортсмены привезли свиной грипп из болгарского города Варна, где проводились отборочные соревнования. Симптомы болезни у них были обнаружены на родине, и футболистов сразу поместили в больницу.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы