Источник Правда.Ру

В Хабаровском крае ищут 3-летнюю девочку

В Хабаровском крае ищут 3-летнюю девочку. 267475.jpeg

Следственные органы по Хабаровскому краю возбудили уголовное дело по факту безвестного исчезновения 3-летней девочки. Третьего августа она ушла из дома гулять и не вернулась.

Дело заведено по пункту "в" части 2 статьи 105 УК РФ (убийство малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, а равно сопряженное с похищением человека), уточняет "ИА Дейта.РУ". Данная статья позволяет осуществлять более широкий круг мероприятий для поиска ребенка. При этом правоохранители рассчитывают, что девочка все еще жива.

Читайте: На Дону более 300 человек ищут пропавшую с пляжа девочку.

В 21:50 по местному времени в дежурную часть УМВД по Ульчскому району Хабаровского края поступило сообщение от главы сельского поселения села Дуди Хабаровского края о том, что около 17:30 девочка отправилась в соседний дом к своей бабушке, а оттуда, взяв емкость для воды, направилась на родник, который находился неподалеку, пишет BaltInfo. После этого девочку никто не видел.

Также: Подросток двое суток блуждал по тайге.

По данным Главного управления МВД РФ по Хабаровскому краю, создана поисковая группа, в которую входят 32 сотрудника ОМВД России по Ульчскому району, 25 местных жителей. Они прочесывают лесной массив, родники, места возможного нахождения ребенка. Водную акваторию обследуют катера. Проводится подомовой обход населения.

А в Ростовской области на базе отдыха пропала девятилетняя Александра. Школьницу ищут более 300 человек. Возбуждено уголовное дело.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии