Источник Правда.Ру

Во Владикавказе вновь эвакуировали все рынки и детсады

владикавказ. 267458.jpeg

Рынки и детские сады Владикавказа закрыты в третий раз из-за угрозы теракта, передает МВД Северной Осетии. Сообщение о возможном террористическом акте на телефон одного из сотрудников полиции пришло в виде СМС.

Аналогичное сообщение с того же номера, правоохранитель получил в субботу 4 августа. Сейчас на месте работают кинологи с собаками. Принимаются меры по установлению личности пославшего СМС сотруднику полиции, пишет портал "15-й регион".

Врио Министра внутренних дел МВД по РСО-Алания Казбеком Бекмурзовым было дано указание незамедлительно приступить к эвакуации граждан со всех рынков города, обследовать все детские дошкольные учреждения, которые затем должны будут взяты под охрану.

Читайте: Все рынки Владикавказа эвакуированы из-за сообщения о бомбе.

Кроме того, в МВД по республике Северная Осетия-Алания получена информация о лицах, планирующих проведение террористических актов с использованием автотранспорта на территории республики. "Получена ориентировка на двух жителей республики Ингушетия, которых мы объявили в розыск в связи с полученной информацией", - сообщили в ведомстве.

В числе предполагаемых террористов: Оздоев Микаил Исаевич, 1988 года рождения, который ранее привлекался к уголовной ответственности за незаконный оборот оружия, а также Орцханов Тимур Русланович, 1988 года рождения, ранее не судимый. У правоохранительных органов есть фотографии этих мужчин, снимки розданы участковым, сотрудникам ГИБДД и сотрудникам ППС на административную границу, добавляет "Взгляд".

Также: В Осло эвакуировали посольство США из-за ложной бомбы.

Между тем, сегодня утром в здании администрации столицы Кабардино-Балкарии Нальчика был обнаружен подозрительный пакет. Из помещений эвакуировали всех сотрудников. Территория вокруг здания, расположенного на улице Кешокова, оцеплена, передают "Вести.ру". На месте работают специалисты.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Теракты: не случилось
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался