Источник Правда.Ру

Камчатский полицейский пристрелил медведя-террориста

Камчатский полицейский пристрелил медведя-террориста. 267413.jpeg

На Камчатке сотруднику полиции пришлось застрелить медведя, напугавшего жителей села Эссо. Лесной хищник упал замертво после первого же выстрела из табельного оружия.

В воскресенье вечером в дежурную часть полиции от местной жительницы поступило сообщение, что медведь бродит недалеко от дома номер шесть по улице Нагорная, передает "Север ДВ". Напуганная женщина рассказала, что увидела зверя, когда возвращалась домой, и ей пришлось забежать в подъезд ближайшего дома. Хищник подошел к двери подъезда и даже попытался ее открыть.

Читайте также: В бурятском лесу найдено "кладбище" медведей

Для проверки информации на место выехали прапорщики полиции Виктор Амганов и Дмитрий Семашкин. Когда сотрудники МВД подошли к сараям, находящимся в 70 метрах от двух многоквартирных жилых, прямо на них вышел медведь, сообщает ИА Дейта. РУ. Амганов первым достал оружие и застрелил хищника.

Как отмечают "Вести.ру", в нынешнем году это уже второй случай, когда камчатские полицейские были вынуждены уничтожить медведя в населенном пункте. 12 мая в городе Вилючинск был ликвидирован хищник, растерзавший рыбака на берегу бухты в 400 метрах от ближайшего жилого дома.

На прошлой неделе сообщалось, что жара и вызванная ею засуха гонит медведей из кемеровских лесов. Животным нечего есть и они бродят по поселкам в поисках пищи.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии