Источник Правда.Ру

Посетительницу клуба избили за отказ познакомиться

hr. 243196.jpegВ Санкт-Петербурге трое молодых людей избили посетительницу ночного клуба за отказ познакомиться. Об этом сообщает сайт Главного управления МВД по городу.

Инцидент произошел минувшей ночью у входа в клуб "ХХХХ", расположенный по адресу: улица 3-я Советская, 36. Около 02:30 трое молодых людей попытались попасть в заведение, однако прошли фейс-контроль охраны. Тогда парни стали приставать к двум девушкам, отдыхавшим за столиком на улице.

Однако когда хулиганы получили резкий отказ, они ударили одну из девушек в лицо, а после того как она упала, нанесли удар ногой. Охрана бросилась на помощь потерпевшим, сообщает "Фонтанка.ру". Двое из нападавших убежали, третий кинулся к своей машине за бейсбольной битой. В ходе потасовки охранникам удалось скрутить его и передать прибывшим сотрудникам полиции. Девушку отправили в травмпункт.

Задержанному мужчине также потребовалась медицинская помощь. Он пожаловался на плохое самочувствие, и сотрудники полиции вызвали врачей. Задержанного доставили в Мариинскую больницу, из которой под утро перевезли обратно в отдел полиции. По факту нанесения телесных повреждений девушке принято решение о возбуждении уголовного дела.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы