Источник Правда.Ру

Россиянку, торговавшую людьми, выслали из Китая

Россиянку, торговавшую людьми, выслали из КитаяГражданка России Светлана Соловьева, которая обвиняется в торговле людьми, экстрадирована на родину из КНР.

Согласно версии следствия, четыре года назад злоумышленница вместе с напарником привозила жительниц Комсомольска-на-Амуре в Китай якобы для устройства на работу. Однако на самом деле женщины становились сексуальными рабынями, причем никаких денег за это они не получали: Соловьева отбирала у них документы и вырученные средства присваивала.

В 2007 году россиянка была объявлена в международный розыск. А августе прошлого года ее задержали китайские правоохранительные органы, сообщает GZT.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы