Источник РИА Новости

В Москве задержан известный вор в законе

В Москве задержан известный вор в законеМосковская милиция "наведалась" на криминальную сходку на западе столицы. В ходе спецоперации правоохранители задержали восьмерых человек, в том числе известного авторитета Сережу-Осетрина. Об этом сообщил представитель ГУВД Москвы Виктор Бирюков.

По его словам, вчера вечером на улице Крылатские холмы сотрудники милиции блокировали шесть автомобилей с неизвестными гражданами. На просьбу предъявить документы они ответили стрельбой. К счастью, в результате перестрелки никто не пострадал.

"Данная группа лиц была собрана для решения криминальных вопросов вором в законе по прозвищу Сережа-Осетрина, уроженцем Армении", - рассказал сотрудник ГУВД, добавив, что у задержанных были изъяты пистолет и наркотики. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался