Источник РИА Новости

Милиционеры получили срок за избиение пенсионера

Милиционеры получили срок за избиение пенсионераСтавропольские милиционеры, избившие пенсионера, ближайшие три года проведут за решеткой. Таково решение суда города Ессентуки, сообщила представитель краевого СКП Светлана Харченко.

Следователи выяснили, что 9 января этого года сотрудники вневедомственной охраны, патрулировавшие в одном из районов города, избили 61-летнего местного жителя. "По заявлению потерпевшего, милиционеры вымогали у него 300 рублей, а, получив отказ, избили и отвезли в медвытрезвитель", - рассказала Харченко.

Читайте также: Полковник милиции получил 18 лет за убийство юриста

Накануне правоохранители были признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 286 УК РФ ("Превышение должностных полномочий"). Стражам порядка грозил десятилетний срок.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался