Источник РИА Новости

Возле Курского вокзала горит жилой дом

На Земляном валу в центре Москвы произошло возгорание в жилом доме. К настоящему времени из здания эвакуированы все жильцы. Движение транспорта в районе курского вокзала сильно затруднено.

По данным пресс-службы МЧС,  информация о пожаре в в девятиэтажном здании, расположенном по адресу: Земляной вал, дом 48, поступило в 08:40 утра. На место происшествия прибыли пять пожарных расчетов. Огонь возник в четырехкомнатной квартире на шестом этаже, есть вероятность его распространения. Площадь пожара составляет 20 квадратных метров.

Читайте также: Лужков ввел в Москве противопожарный режим

Отметим, что это уже третий пожар в столице за последние сутки. Вчера днем горела типография на Кантемировской улице. Площадь пожара составила 100 квадратных метров. Также на территории храма Святых первоверховных апостолов Петра и Павла на Новой Басманной улице сгорела деревянная пристройка.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы