Источник Правда.Ру

Смог снова пришел в столицу

Дожди, прошедшие минувшей ночью в некоторых районах столицы, не смогли очистить воздух. Сегодня утром в городе снова ощущается едкий запах гари.

Смотрите фоторепортаж: Смог снова пришел в столицу.

Смог от торфяных пожаров проник в центр столицы, а также в ее  восточную, северо-восточную, юго-восточную и южную части. Видимость на дорогах не превышает 100-200 метров. Смог также просочился и на некоторые станции подземки. 

Читайте также: Вологодчину заволокло дымом

Отметим, что запах гари от природных пожаров держится в Москве уже несколько недель. В минувшую среду уровень загрязнения столичного воздуха оказался самым высоким за все время лесных и торфяных пожаров в области. В период с четырех до семи часов утра процент концентрации специфических углеводородов был превышен в семь раз. Вчера смог покинул столицу, однако сегодня вернулся вновь.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы