Источник РИА Новости

В Башкирии при крушении самолета погиб пилот

215991.jpegВ Белебеевском районе Башкирии потерпел крушение легкомоторный самолет. В результате аварии погиб один человек.

Представитель пресс-службы республиканского МЧС Марат Бурханов пояснил, что ЧП произошло около 20:30 по местному времени (18:30 мск) неподалеку от деревни Шаровка Белебеевского района. Погибший был пилотом, сведений о других погибших и пострадавших пока нет.

Сигнал в МЧС о случившемся поступил от очевидцев происшествия. На место ЧП выезжал наряд пожарных, однако возгорания в салоне самолета не было. Сейчас на месте крушения воздушного транспорта работают специалисты. Личность погибшего и обстоятельства трагелии устанавливаются. Бурханов добавил, что в диспетчерской уфимского аэропорта полет этого самолета не был зарегистрирован.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы