Источник ИТАР-ТАСС

Высокопоставленный сотрудник МВД осужден на 3,5 года тюрьмы

Высокопоставленный сотрудник МВД осужден на 3,5 года тюрьмы
Высокопоставленный сотрудник МВД осужден на 3,5 года тюрьмы

Глава МВД Рашид Нургалиев сегодня сообщил, что один из высокопоставленных сотрудников силового ведомства приговорен к 3,5 года лишения свободы за получение взятки в размере 700 тысяч рублей.

"Сотрудниками ДСБ (Департамент собственной безопасности) была проведена операция в торговом центре "Атриум" в Москве. В момент получения взятки в 700 тысяч рублей задержан начальник отделения центра материально-технического снабжения продовольственной службы МВД полковник милиции. Это был "откат" от директора ООО "ИАПЗ" (Ирбитский автоприцепной завод) за контракт с МВД России на поставку технических средств продовольственной службы", - уточнил министр.

"Пожалуй, впервые задокументирована вся цепочка получения "откатов" за лоббирование интересов коммерческих структур на стадии заключения договоров с ведомственными подразделениями", - признался Нургалиев.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы