Источник ИТАР-ТАСС

В Ингушетии уничтожены три боевика - 6 августа 2009 г.

В Ингушетии уничтожены три боевика
В Ингушетии уничтожены три боевика

В селении Кантышево Назрановского района Ингушетии сегодня в ходе спецоперации были уничтожены три участника незаконных вооруженных формирований.

По сообщению МВД Ингушетии, скрывавшимся в частном доме боевикам было предложено сдаться, но те начали стрелять по сотрудникам правоохранительных органов. Силовикам пришлось открыть ответный огонь, в результате трое бандитов были убиты.

Читайте: В Ингушетии расстреляны сотрудники МЧС

В настоящее время установлены личности двух уничтоженных боевиков. Ими оказались жители города Назрань братья Адам и Муса Хаутиевы. Они были участниками группировки, которая занималась покушениями на сотрудников правоохранительных органов республики.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы