Источник Правда.Ру

Во Владимире вспыхнула драка с участием фанатов ЦСКА

Во Владимире произошла драка между болельщиками столичного футбольного клуба ЦСКА и жителями Владимира. В результате трое гостей старинного города на Клязьме были доставлены в больницу.

Инцидент произошёл накануне матча 1/16 Кубка России по футболу между ЦСКА и местным футбольным клубом "Торпедо", выступающим во втором дивизионе. Драке предшествовала словесная перепалка, причем как москвичи, так и владимирцы находились в состоянии алкогольного опьянения. Прибывшие на место драки сотрудники милиции задержали и доставили в РОВД 14 человек.

"Трое московских фанатов получили телесные повреждения и были доставлены во владимирскую больницу скорой помощи. Однако врачи не успели им помочь, поскольку пострадавшие сбежали из больницы. Сейчас по факту массовой драки проводится проверка, по результатам которой будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела", - сказал представитель силовых структур.

На матче между "Торпедо" и ЦСКА ожидается присутствие около 2000 болельщиков армейского клуба. Большинство приедет в город непосредственно перед матчем на специальной электричке. Затем к стадиону болельщиков ЦСКА доставят автобусы под охраной милиции.

По окончании матча армейские фанаты также под присмотром милиционеров покинут стадион на автобусах, которые доставят их на вокзал.

Владимирское "Торпедо" и столичный ЦСКА уже встречались в розыгрыше Кубка России в 2005 году. Тогда в областной центр прибыли около 2500 столичных фанатов. Армейские болельщики разбили и сожгли 524 сиденья на только что отремонтированном стадионе. Общий ущерб, нанесенный стадиону "Торпедо", превысил 160 тыс. рублей и был возмещен из бюджета ПФК "ЦСКА".

Комментарии
Комментарии
Комментарии