Источник Правда.Ру

Ребенок остался жив после падения с пятого этажа

Трехлетняя девочка в Уфе выпала из окна квартиры на пятом этаже и осталась жива. А вот прыжок с балкона четвертого этажа общежития оборвал жизнь уфимского вора.

Жители общежития вчера вечером случайно застали мужчину при попытке совершения кражи из комнаты. Застигнутый врасплох незнакомец, которому на вид было 30-35 лет, бросился бежать и спрыгнул с общего балкона на четвертом этаже. Он упал на бетонный козырек у подъезда и, не приходя в сознание, скончался через несколько часов в больнице.

Кроме того, в этот же день в Уфе с тяжелой травмой была госпитализирована трехлетняя девочка, выпавшая из окна квартиры на пятом этаже. Как рассказали в МВД, маленькая девочка, находившаяся дома под присмотром дедушки, взобралась на подоконник приоткрытого окна, когда тот на минуту вышел на кухню, и выпала на улицу. Ветки деревьев под окнами, на которые упал ребенок, несколько смягчили падение.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН