Источник Правда.Ру

Домработница Геремеева помогла раскрыть "дело Немцова"

Следственный комитет РФ принял во внимание показания домработницы обвиняемого по делу об убийстве Бориса Немцова — служащего батальона "Север" Руслана Геремеева. По ее словам, "Русиком" в компании чеченцев называли не ее работодателя, а его водителя — Руслана Мухудинова. По версии следствия, человек по имени "Русик" — организатор преступления, передает ИА REGNUM.

Свидетельница Зарема рассказала, что к чеченцу по имени Руслан (Геремеев) она попала по рекомендации подруги, работавшей официанткой в баре "Цинк". Она согласилась проводить уборку в снятой им квартире в доме N3 по Веерной улице и готовить еду. Для поездок за покупками он посоветовал обращаться к его водителю — Русику (Мухудинову).

Геремеев в декабре 2014 года купил вторую квартиру, расположенную в доме N46 по той же улице, и попросил свою домработницу Зарему убирать обе квартиры. В это время в доме N3 стали появляться новые жильцы и гости, которые впоследствии в разных ролях будут фигурировать в деле об убийстве Немцова.

Оружия у чеченцев девушка не видела, о каких-либо планах относительно убийства политика не слышала. Разъехались жильцы в начале марта. Последним съемную квартиру 4 марта покинул Русик, в купленной же — остался жить один Темирлан Эскерханов. Еще через несколько дней уже из теленовостей горничная узнала о задержании Эскерханова, Анзора Губашева, Заура Дадаева, а также гибели во время спецоперации Беслана Шаванова.

Читайте также:

Мечта либерала: Россия размером с Голландию

Авторов "доклада Немцова" проверят на клевету

Следователи признали доклад Немцова недостоверным

Обвиняемый в убийстве Немцова мечтал расстрелять Обаму

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня


Бориса Немцова убили без заказа?
Комментарии
Комментарии