Источник РИА Новости

Чеченские боевики обстреляли силовиков в лесу

hgВ Чечне в лесу в окрестностях селения Нефтянка были обстреляны милиционеры и военнослужащие. Погиб один контрактник. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах региона.

"Пятого июля в 17:30 мск около населенного пункта Нефтянка Веденского района в лесном массиве сотрудники 2-го полка ППСМ при МВД по республике, ОВД по району и военнослужащие батальона "Юг" ВВ МВД России в ходе проведения разведывательно-поисковых мероприятий были обстреляны неизвестными из автоматического оружия", - сказал источник.

Читайте: Во двор милиционера в Чечне подкинули бомбу

Погиб военнослужащий по контракту рядовой 1979 года рождения. Ранены замкомандира взвода прапорщик милиции 1977 года рождения и командир отделения сержант милиции 1980 года рождения.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался