Источник Правда.Ру

В Петербурге перевернулась маршрутка, пострадала пассажирка

В Петербурге перевернулась маршрутка, пострадала пассажирка
В Петербурге перевернулась маршрутка, пострадала пассажирка

В Санкт-Петербурге на пересечении проспекта Авиаконструкторов с Шуваловским проспектом опрокинулось и перевернулось маршрутное такси.

По данным пресс-службы скорой помощи, в результате аварии пострадал один человек - пассажирка маршрутки. Женщина была госпитализирована в Елизаветинскую больницу в удовлетворительном состоянии.

По словам очевидцев, "ГАЗель" перевернулась из-за столкновения с минивэном, следовавшим по второстепенной дороге (Шуваловскому проспекту). Когда иномарка врезалась в маршрутное такси, удар пришелся на пассажирскую дверь.

Микроавтобус опрокинулся, произошел разлив топлива. Прибывшие на место происшествия милиционеры и пожарные очистили от разлившегося топлива и масла проезжую часть.

"Аварии на этом перекрестке происходят регулярно, иногда по три раза в неделю, но вот поставить светофор город не торопится. Наверное, ждут когда жертв будет побольше, и происшествие получит более широкую огласку", - предположил очевидец аварии в интервью изданию "Водитель Санкт-Петербурга".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы