Источник ИТАР-ТАСС

В результате обстрела в Ингушетии ранен милиционер

В результате обстрела в Ингушетии ранен милиционер
В результате обстрела в Ингушетии ранен милиционер

В Ингушетии неизвестные обстреляли сегодня автомобиль с милиционерами. В результате инцидента ранен Руслан Барахоев, сотрудник оперативного полка МВД республики. По имеющейся информации, второй милиционер не пострадал.

СКП республики уточняет, что ЧП произошло в муниципальном округе Плиевский города Назрани около 15:00 по московскому времени. Обстрел преступники производили из автомобиля марки "ВАЗ-21014".

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статьям "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа" и "Незаконное хранение, ношение оружия, боеприпасов" УК РФ. Кроме того, сообщается, что в связи со случившимся в Ингушетии введены планы "Вулкан-5" и" Перехват".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии