Источник РИА Новости

Две иномарки создали пятикилометровую пробку на Садовом кольце

Две иномарки создали пятикилометровую пробку на Садовом кольце
Две иномарки создали пятикилометровую пробку на Садовом кольце

В районе станции Московского метрополитена "Парк культуры" на внутренней стороне Садового кольца столкнулись две иномарки - "Ауди" и "Форд". В результате аварии на трассе образовалась пробка протяженностью по меньшей мере пять километров.

Как сообщил журналистам представитель правоохранительных органов российской столицы, ДТП произошло на Зубовском бульваре на съезде с Большого Крымского моста. Затор при этом образовался от Павелецкой площади до Зубовского бульвара.

Столкнувшиеся автомобили заблокировали две полосы движения. В результате аварии никто не пострадал, иномарки получили незначительные повреждения. В настоящее время участники ДТП ожидают прибытия сотрудников ГИБДД.

По предварительным данным, столкновение произошло из-за того, что один водитель нарушил правила дорожного движения, перестраиваясь из одного ряда в другой.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался