Источник Правда.Ру

Серийный убийца из Южной Каролины лишил жизни уже пять человек

Серийный убийца из Южной Каролины лишил жизни уже пять человек
Серийный убийца из Южной Каролины лишил жизни уже пять человек

В Южной Каролине объявился маньяк-убийца, на счету которого уже пять жертв. Последней стала девушка-подросток - после того, как врачи два дня пытались спасти ее, 15-летняя Эбби Тайлер скончалась в больнице.

Читайте также: В Лос-Анджелесе пойман крупнейший серийный убийца

Трагедия разыгралась в четверг, когда Эбби и ее отец работали рядом с домом. Отца девушки преступник убил на месте, а девушку только ранил, однако травма оказалась смертельной. День независимости в городке Гаффни в результате получился весьма невеселым: местные жители просто побоялись выходить на улицу.

Полиция уже составила фоторобот предполагаемого убийцы и описание автомобиля, на котором он может перемещаться, однако связей между убитыми следователи пока не обнаружили, сообщают "Новости Америки".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался