Источник Правда.Ру

Серия взрывов в зоне грузино-абхазского конфликта

Четыре взрыва прогремели около 8:00 мск воскресенье в зоне грузино-абхазского конфликта в Зугдидском районе Грузии близ населенного пункта Руси. Взрывы произошли практически одновременно. По предварительным данным, взорвались снаряды или мины, сообщает “Интерфакс”.

На месте взрыва найдены обрывки формы грузинского спецназа, в которую, очевидно, был завернут один из снарядов. Раненых и пострадавших нет. На место инцидента была направлена группа разведки и разминирования из состава КСПМ из инженерно-саперного подразделения, дислоцирующегося в населенном пункте Урта.

Командование КСПМ своевременно поставило в известность миссию наблюдателей ООН и приступило к расследованию инцидента. По предварительным данным, снаряды были заложены с правой стороны дороги по ходу движения от Зугдиди к Ингурскому мосту.

Обращает на себя внимание тот факт, что представители грузинских СМИ на месте инцидента оказались уже через семь минут. Хотя, если следовать к месту происшествия на автомашине из Зугдиди, необходимо затратить около 15 минут.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Торг, касающийся интересов США, не только по Украине, но в более широком смысле, ведет президент Дональд Трамп, уверен польский историк Анджей ЗАПАЛОВСКИЙ.

"Крым может стать разменной монетой в более крупной политической схеме"