Источник Правда.Ру

В Самаре загорелся жилой дом

В Самаре при пожаре в жилом доме погибли семь человек, еще восемь госпитализированы. Возгорание произошло в субботу в Октябрьском районе города на улице Ново-Садовая, в доме №5 - четырехэтажном кирпичном жилом здании, сообщает “Интерфакс”.

Пожар начался в одной из квартир на первом этаже, а затем огонь перекинулся на семь соседних квартир. От ожогов и отравления продуктами горения семь человек скончались на месте, а еще восемь были госпитализированы. Через четыре часа пожар был ликвидирован. Причина возгорания устанавливается.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке