Источник Правда.Ру

Рыбаки, выловившие гигантского сома под Саратовом, могут сесть в тюрьму

В Саратовской области прокуратура заинтересовалась рыбаками, которые похвастались 80-килограммовым сомом. Ведомство устроит проверку по следам рыбной ловли.

Сейчас в области есть нерестовый запрет, пояснил заместитель Саратовского природоохранного прокурора Алексей Советов. По его словам, гигантского сома поймать на удочку с берега почти нереально. Скорее всего, рыбу поймали браконьерским способом. По этому факту пройдет проверка. Прокуратура настаивает на статье "Незаконная добыча водных биоресурсов".

Как уточняет Взгляд-Инфо, в Вольске местные рыбаки поймали сома весом около 80 килограммов. Они выложили снимок в социальных сетях, откуда он попал в районные СМИ.

Фото особенно впечатлило сотрудников прокуратуры, которые немедленно решили задать рыбакам несколько уточняющих вопросов.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался