Источник Правда.Ру

Школьница на ходу прыгнула с аттракциона "Вихрь" в Башкирии

В Башкирии 14-летняя школьница почувствовала себя плохо, катаясь на аттракционе. Она решила сойти с него прямо на ходу.

Инцидент произошел в городе Туймазы в центральном парке культуры и отдыха. Школьница из села Субханкулово, плохо себя почувствовала, катаясь на аттракционе "Вихрь", пишут местные СМИ.

Она решила сойти на ходу и отстегнула ремни безопасности, после чего спрыгнула на землю. От удара о землю она сломала руку. Врачи доставили пострадавшую в местную больницу, где у нее кроме перелома диагностировали сотрясение мозга.

По словам заведующего травматологическим отделением ТЦРБ Ильнура Гарапова, состояние школьницы сейчас стабильное.

Ранее Правда.Ру писала о том, что посещение диснеевского парка развлечений закончилось для девушки инфарктом и комой.

Аттракцион внешне был стилизован под "старый отель", куда посетители входили и поднимались на лифте. Он вдруг начинал падать, а затем резко тормозил. Выйдя из лифта, девушка почувствовала сильное головокружение, тошноту и тремор конечностей. Команда скорой помощи была вызвана только после того, как 16-летняя Линн Дикон потеряла сознание.

Пока девушку везли в больницу, у нее два раза останавливалось сердце. Реанимационные мероприятия вывели школьницу из комы. Однако после операции часть функций нервной деятельности коры головного мозга не восстановилась.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы