Источник Правда.Ру

Около 700 мигантов подпольно шили одежду в московской промзоне

Московская полиция закрыла подпольный цех, где около 700 выходцев из стран Юго-Восточной Азии нелегально шили детскую одежду. Контрафактная продукция изготавливалась на территории одной из промышленных зон района Гольяново. Мигранты работали здесь круглосуточно в две смены, проживая там же, в условиях полной антисанитарии. При обысках найдены около шесть тысяч комплектов готовой одежды для детей и взрослых под лейблами известных зарубежных фирм. По предварительным оценкам, ущерб правообладателям превышает 20 миллионов рублей, которая поставлялась в торговые точки Москвы и Подмосковья. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался