Источник Правда.Ру

Восемь человек погибли в "лобовом" ДТП в Дагестане

авария. 260100.jpeg

Двое детей и шестеро взрослых погибли в результате ДТП на автодороге "Буйнакск - Махачкала" в Дагестане. Лоб в лоб столкнулись ВАЗ-2109 и "Лада Гранта". 

Авария произошла на 27-м километре автодороги в Буйнакском районе. В 13:28 поступило сообщение о том, что на трассе столкнулись ВАЗ-2109 и "Лада Гранта". По предварительной версии, водитель последней, совершая обгон, выехал на встречную и столкнулся с "девяткой".

Читайте: Автобус с детьми врезался в КамАЗ по дороге в театр

На место аварии тут же выехал отряд спасателей. Из покореженных машин они извлекли восьмерых человек, среди которых было двое маленьких детей, пишет "Российская Газета". При этом 7 человек погибли на месте, а единственный выживший в тяжелом состоянии был доставлен в Центральную республиканскую больницу Буйнакска. К несчастью, он скончался на операционном столе. 

Всего в ликвидации ДТП было задействовано 12 человек, пять единиц техники, в том числе от МЧС - семь человек и две единицы техники, сообщает "Кавказский Узел". Обстоятельства происшествия устанавливаются. 

Также: "Тойота" и грузовик лоб в лоб столкнулись в Бурятии, 5 жертв.

Около 10 автомобилей столкнулись на Мызинском мосту в Нижнем Новгороде. Водитель грузовика МАНН по невыясненным пока причинам, совершил столкновение с несколькими машинами, отмечает портал "Время Н". Точное количество участников ДТП сейчас уточняется. 

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 


Крупная авария в центре Москвы
Комментарии
Комментарии
Комментарии
Алексей Котов(Одноклассники) На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Добрый Человек))) В 40 московских школах будут преподавать "Православную культуру"
Алексей Котов(Одноклассники) На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Berlin1945Jap54 США разрешили поставку террористам танков и ракет
Александр Кузовов Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Владимир Привальцев США уже открыто поддерживают террористов, сбросив все маски, — эксперт
Виктор Гольдмахер На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Gleb Zhiglov Взятке бой! Она страну точит
Gleb Zhiglov В 40 московских школах будут преподавать "Православную культуру"
Gleb Zhiglov В 40 московских школах будут преподавать "Православную культуру"