Источник РИА Новости

Транскавказская магистраль закрыта для транспорта

211452.jpegВ 20:00 мск воскресенья Трансквказскую магистраль, единственный путь сообщения между Россией и Южной Осетией на суше, перекрыли из-за схода на трассу нескольких селей.

Потоки грязи и камней были спровоцированы ливневыми дождями. По словам главы пресс-службы МЧС Северной Осетии Юлии Старченко, пострадал участок дороги от Алагира до Чертова моста. Точное число селей сейчас устанавливается.

В сторону Транскама направлен Северо-Осетинский поисково-спасательный отряд в полном составе и вся необходимая техника. По словам очевидцев, на дороге скопились десятки легковых и грузовых машин, которые не могут проехать по затопленной дороге. В республике идет заседание чрезвычайной комиссии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии