Источник Правда.Ру

В Люберцах произошла массовая драка

sgfВ Подмосковье в городе Люберцы минувшей ночью произошла массовая драка между местными жителями и приезжими из Дагестана.

Конфликт начался из-за того, что 22-летний дагестанец, снимающий квартиру, не захотел съезжать из нее, хотя хозяин намеревался продавать жилье. Арендатор и владелец квартиры, расположенной на улице Космонавтов, в очередной раз начали выяснять отношения и около двух часов ночи ссора переросла в драку, к которой подключились в общей сложности еще 15 человек, сообщает интернет-портал "Узнай Всё".

Читайте по теме: Мужчина убит в массовой драке в Подмосковье

По данным Life news, пострадали трое человек. Один из них был госпитализирован в Люберецкую ЦРБ в состоянии в коме после удара в голову. По некоторым сведениям, это 22-летний сын начальника отдела по профилактике антитеррористической и антинаркотической деятельности администрации Люберецкого района.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался