Источник Правда.Ру

Землетрясение в Таиланде: один человек погиб, десятки ранены

Землетрясение в Таиланде: один человек погиб, десятки ранены. 291778.jpeg

В тайской провинции Чианграй произошло землетрясение магнитудой 5, в результате которого один человек погиб, десятки ранены, сообщили власти региона, на который пришелся основной удар стихии.

По данным Геологической службы США, эпицентр землетрясения находился в 27 км от города Чианграй - административного центра одноименной провинции. Подземные толчки были зафиксированы в 15:08 мск 5 мая. По данным Центра по смягчению последствий чрезвычайных ситуаций Таиланда, уже зафиксировано порядка 100 более слабых повторных толчков. Они продолжались в понедельник вечером и ночью.

Читайте также Япония снова пережила землетрясение

В стенах домов местных жителей в эпицентре землетрясения образовались трещины. Повреждены несколько буддистских храмов. В одном из них ущерб нанесен статуе Будды, высота которой достигает нескольких метров. В районе бедствия повреждены линии электропередачи и вышки станций мобильной связи. Ранее в понедельник на севере Таиланда произошло землетрясение магнитудой 6,0.

А что вы думаете о последних новостях о землятрясении в Тайланде? Является ли Таиланд страной, готовой к таким природным катаклизмам? 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Фантастический фестиваль света в Таиланде
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался