Источник Правда.Ру

Сочинские спасатели обнаружили тело туриста из Армении

Сотрудниками Южного регионального поисково-спасательного отряда МЧС обнаружено тело, пропавшего в море, туриста из Армении. Об этом в понедельник сообщили в ведомстве.

Просьба организовать поиск пропавшего молодого человека накануне поступила к спасателям от сотрудника полиции. По его словам, тревогу забили отдыхающие после того, как 22-летний юноша, который отправился купаться на пляже в районе Дагомыса, в течение часа не возвращался к оставленным на берегу вещам.

В воскресенье спасательная операция проводилась в море вдоль побережья Дагомыса, а в понедельник зона поисков расширилась. В результате тело погибшего обнаружили водолазы в акватории моря в районе пляжа поселка Дагомыс. В настоящее время уточняются обстоятельства происшествия.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался