Источник Правда.Ру

В московском ОВД умер предполагаемый насильник-педофил

В московском ОВД умер предполагаемый насильник-педофил. 258262.jpeg

В Москве в отделе полиции скончался мужчина, задержанный по подозрению в изнасиловании ребенка. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по городу.

"Накануне вечером сотрудниками полиции был задержан гражданин 1954 года рождения, который находился в федеральном розыске по подозрению в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 132 УК России ("Насильственные действия сексуального характера, повлекшие причинение вреда здоровью, смерть потерпевшего, или в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста")", - сказал представитель пресс-службы.

Мужчину доставили в отдел полиции района "Фили-Давыдково" и поместили в камеру временного заключения. Сегодня примерно в 5 утра  утра задержанному вдруг стало плохо. В 5:17 прибыли врачи скорой помощи, однако их усилия не принесли результатов.

Читайте: Задержан начальник "пыточного" отдела в Казани

По предварительному заключению медиков, мужчина скончался от острой сердечно-сосудистой недостаточности. В пресс-службе подчеркнули, что внешних повреждений на теле умершего не обнаружено. Проводится проверка, передает "Газета.Ru".

Между тем, в Санкт-Петербурге в субботу утром в изоляторе временного содержания УМВД по Приморскому району города скончался во время допроса 38-летний задержанный. Мужчина неожиданно потерял сознание в кабинете следователя, оборудованном системой видеонаблюдения. Прибывшие на место врачи зафиксировали смерть, передает ИТАР-ТАСС.

Мужчина находился в федеральном розыске с ноября 2011 года за совершение кражи. В Приморский район его доставили для проведения следственных действий. ведется проверка.

Широкий общественный резонанс вызвало ЧП в казанском отделе полиции "Дальний". 10 марта скончался 52-летний Сергей Назаров, задержанный за мелкое хулиганство. Перед смертью мужчина рассказал, что его избили и изнасиловали бутылкой из-под шампанского. После этого в деле появилось еще несколько аналогичных эпизодов. Отдел полиции "Дальний" был расформирован, а виновные в смерти Назарова сотрудники МВД уволены и арестованы. Своего поста через некоторое время лишился и глава МВД Татарстана Асгат Сафаров.

Комментарии
Комментарии