Источник Правда.Ру

Олимпийский чемпион по боксу "тренировался" на жене

Олимпийский чемпион по боксу Полиция штата Майами арестовала олимпийского чемпиона профессионального боксера Юриоркиса Гамбоа. Он обвиняется в насилии по отношению к своей супруге.

Непобежденный профессиональный боксер, чемпион WBA и IBF в полулегком весе был взят под стражу после того, как в полицейский участок поступил телефонный звонок от плачущей супруги Юриоркиса Гамбоа Дуньи Франциско. Она сообщила, что заподозрила мужа в измене и стала выяснять с ним отношения, сообщает 1Boxing.ru.

После этого Дунья Франциско заявила супругу, что уходит от него вместе с сыном, добавляет Allboxing.ru. Гамбоа схватил жену за руку и шею, пытаясь остановить ее. Прибывший на место происшествия полицейский наряд обнаружил царапины и покраснения на шее и руке потерпевшей. После того как Гамбоа признался, что пытался остановить жену, забирающую из дома его сына, он был немедленно арестован.

На профессиональном ринге кубинец дебютировал в апреле 2007 года. С тех пор Гамбоа провел 12 боев, одержав во всех победу. Юриоркис Гамбоа участвовал в афинской Олимпиаде 2004 года в наилегчайшей весовой категории. Кубинец завоевал золотую медаль, пишет "Корреспондент.net".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии