Источник Правда.Ру

Скончавшийся футболист получил жёлтую карточку

209114.jpegЗащитник хорватского клуба "Младость" Горан Туньич умер во время матча шестого дивизиона против "Хрватски Сокола".

В середине игры 32-летний футболист упал на газон. Арбитр расценил этот эпизод как симуляцию и показал игроку желтую карточку. Чуть позже судья понял, что спортсмену требуется медицинская помощь. Врачам спасти Горана не удалось. Причиной смерти стал сердечный приступ. Об этом сообщает РСН.

Как рассказали представители команды "Младост", ранее состояние здоровья Горана Тунича опасений у медиков не вызывало.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался