Источник Правда.Ру

Пятилетний мальчик сбил насмерть женщину

209080.jpegВ эстонском городе Палдиски в среду произошел несчастный случай. Пожилая женщина погибла под колесами машины, которой управлял пятилетний мальчик.

Ребенок решил прокатиться на отцовском Peugeot. Неизвестно, взял он ключи у папы или тот сам оставил их в замке зажигания. Малыш сел на водительское место, завел машину, которая была припаркована с включенной задней передачей, после чего она поехала назад. Об этом сообщает Комсомольская правда.

В тот момент позади иномарки стояла 69-летняя женщина. Некоторые СМИ предположили, это была бабушка мальчика. Она скончалась от полученных травм еще до приезда скорой помощи. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался