Источник Вести.Ru

Ветеран открыл огонь по домушникам

209070.jpegВ Красноярском крае 83-летний ветеран ранил из ружья преступника, который попытался его ограбить.

Инцидент произошел в селе Верхний Кужебар. Двое ранее судимых мужчин, находясь в состоянии алкогольного опьянения, ночью попытались проникнуть в дом пенсионера Филиппа Ивановича Репина, с целью похитить его пенсию. Тогда ветеран достал охотничье ружье и пригрозил выстрелить.

Одному из злоумышленников все же удалось влезть на веранду. Он ударил пенсионера по голове поленом и попытался отнять ружье. Пожилой мужчина успел нажать на спусковой крючок и пуля попала в руку грабителя. После этого преступники скрылись.

Далеко уйти преступникам не удалось. Милиционеры задержали обидчиков пенсионера. В отношении них возбуждено уголовное дело.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался