Источник РИА Новости

Число зараженных гриппом A/H1N1 в США превысило 600 человек

Число зараженных гриппом A/H1N1 в США превысило 600 человек
Число зараженных гриппом A/H1N1 в США превысило 600 человек

Число заболевших гриппом A/H1N1 в Соединенных Штатах за сутки выросло в полтора раза и достигло 642 человек. Об этом сообщил Центр по контролю и профилактике болезней Минздрава США. Наибольшее количество подтвержденных случаев заражения - 122 - зарегистрированно в штате Иллинойс. Вторым в списке идет Нью-Йорк, где гриппом заболели 97 человек.

В Великобритании сегодня зарегистрировано четыре новых подтвержденных случая заражения, общее количество заболевших возросло до 32 человек. Как сообщил представитель Министерства здравоохранения страны, все четверо заболевших являются взрослыми людьми, проживающими в пригороде Лондона, а их заражение связано с посещением Мексики.

По состоянию на утро среды в Мексике число подтвержденных случаев заражения гриппом A/H1N1 выросло более чем на 200 и достигло 1112, из них 42 - с летальным исходом.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке