Источник Правда.Ру

Внуки и невестка главного тренера "Манчестер Юнайтед" попали в ДТП

Внуки и невестка главного тренера
Внуки и невестка главного тренера "Манчестер Юнайтед" попали в

Внук и внучка главного тренера футбольного клуба "Манчестер Юнайтед" сэра Алекса Фергюсона – десятилетний Чарли и шестилетняя Грейс - попали в серьезное ДТП. Автомобиль Vauxhall Corsa, управляемый их матерью Надин, столкнулся с "Фордом".

Пожарным потребовался почти час, чтобы извлечь из покореженной машины миссис Фергюсон. 30-летняя бывшая супруга сына тренера "МЮ" получила перелом ноги и тазовой кости.

Чарли, сидевший на переднем пассажирском сиденье, разбил лоб о приборную панель. Его сестра, сидевшая сзади, получила многочисленные порезы и синяки. По словам врачей, все трое в настоящее время находятся в больницах.

Дети проходят лечение в клинике Macclesfield, а и их мать в больнице Wythenshawe в Южном Манчестере. ДТП произошло в Чешире неподалеку от дома, где проживает семья.

Надин Фергюсон с детьми живет отдельно от своего супруга Даррена с 2007 года после разрыва, которому предшествовали четыре года брака. В январе прошлого года Даррен был арестован и приговорен к штрафу в 1500 фунтов за нападение на бывшую жену, пишет The Daily Mail.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке