Источник Правда.Ру

Угонщик сбил девушку и протаранил 3 авто

Угонщик сбил девушку и протаранил 3 авто. 257995.jpeg

Столичная полиция разыскивает неизвестного мужчину, который угоняя сегодня утром иномарку, сбил и повредил три автомобиля. 

Инцидент произошел на Судостроительной улице в районе дома 15. Двое мужчин пытались украсть автомобиль Kia Rio. Одного из злоумышленников удалось задержать. Второму удалось скрыться. Он не остановился даже тогда, когда одна из выпущенных полицейскими пуль, разбила лобовое стекло, передает РГРК "Голос России"

Читайте: Названы нелюбимые столичными угонщиками авто.

В результате происшествия пострадала девушка. Сейчас ей оказывают необходимую помощь врачи "скорой". В городе введен план "Перехват" с целью задержать бежевый Kia Rio вместе с неизвестным угонщиком. Другие подробности происшествия не сообщаются. 

Вчера утром на улице Московская в Саратове 86-летний пешеход переходил проезжую часть в неположенном месте и попал под колеса грузовика. От полученных травм мужчина скончался на месте, отмечает "Четвертая власть"

Также: Петербуржец угнал из салона Lexus и совершил 3 ДТП.

Водитель автобуса ПАЗ 3204 сбил пешехода, пересекающего проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу на зеленый сигнал светофора. Как пишут "Аргументы и Факты", с ушибом и сотрясением головного мозна в больницу была госпитализирована женщина 1954 года рождения.

Автокран стоимостью около 8 миллионов рублей угнал неизвестный со стройки на востоке Москвы, сообщает NewsInfo. Инцидент произошел у дома 32/1 по улице Суздальская. "Был украден автокран "КамАЗ". Материальный ущерб составил около 7,8 миллиона рублей", - уточнили в полиции. 

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Угонщики нажились на реформе МВД
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы