Источник Правда.Ру

Здание ОВД в Дагестане обстреляли и пытались взорвать

Здание Кизлярского РОВД в Дагестане подверглось обстрелу из нескольких видов оружия. Кроме того, недалеко от места происшествия была взорвана бомба.

В ночь на среду недалеко от РОВД преступник подорвал бомбу в 200-300 метрах от здания ОВД по Кизлярскому району, передает портал "Юга.ру". Затем неизвестные из автоматов и гранатомета открыли огонь по зданию РОВД. Несколько пуль залетели в кабинет начальника. Нападавшие скрылись. Идет их поиск. Жертв и пострадавших нет, сообщает РИА Новости.

По предварительным данным, нападавшие передвигались пешком и скрылись в лесу, прилегающем к городу. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела, отмечают "Вести.ру".

Стоит добавить, что это не первый подобный инцидент за последнее время. Как напоминает "Кавказский узел", в Каспийске в ночь на третье апреля неизвестные выстрелили из ручного пехотного огнемета "Шмель" по развлекательному центру. Жертв и пострадавших не было. В ночь на второе апреля в Махачкале трое неизвестных обстреляли припаркованную автомашину "ВАЗ-2106". Пострадали находившиеся в автомобиле двое граждан.

Читайте также: В Дагестане расстреляны посетители кафе

В конце марта в Кизлярском районе двое неизвестных застрелили военнослужащего-контрактника части Внутренних войск МВД РФ. По данным в МВД Дагестана, около часа ночи неизвестные вызвали военнослужащего-контрактника внутренних войск МВД России из дома. Как только он вышел во двор, нападавшие открыли по нему огонь из нескольких видов оружия. Военнослужащий скончался на месте от ранений, пишут "Аргументы.ру".

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии