Источник РИА Новости

В Астрахани задержан мужчина, "заминировавший" детдом

206639.jpegАрхангельская милиция задержала предполагаемого "телефонного террориста", накануне сообщившего о минировании местного детдома.

По данным пресс-службы УВД региона, звонок о взрывном устройстве поступил в понедельник. Звонивший рассказал, что в здании коррекционного детского дома, находящемся на улице Тимме, заложено взрывное устройство. Воспитанники и сотрудники учреждения были в срочном порядке эвакуированы.

В результате проверки взрывное устройство обнаружено не было. Зато подозреваемый "террорист" нашелся довольно быстро - им оказался бывший воспитанник этого дома-интерната. Сам он свою причастность к инциденту отрицает, и говорит, что у него даже нет телефона. Однако несколько лет назад его уже задерживали за аналогичное правонарушение.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы