Источник РИА Новости

Туристический самолет упал в поле во Франции

206631.jpegНебольшой туристический самолет разбился во вторник во французском департаменте Пюи-де-Дом. В результате катастрофы два человека, находившиеся на его борту, погибли.

По данным жандармерии, двое французов вылетели из города Клермон-Ферран во вторник днем, они собирались пролететь над горной цепью Пюи-де-Дом. Самолет рухнул на поле по неизвестной причине. Правоохранительные органы проводят расследование инцидента. Также отмечается, что погода не могла стать причиной катастрофы.

Также, сегодня на территории авиационного завода в Тбилиси рухнул учебный самолет. В результате происшествия два человека погибли. Причины инцидента также пока что не ясны. В настоящее время на месте катастрофы работают спасатели.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке