Источник РИА Новости

Трое рабочих дорожной службы пострадали в аварии на МКАД

bdfНа юге Москвы на 26-м километре МКАД водитель иномарки протаранил машину коммунальной службы и спецавтомобиль, наносивший дорожную разметку. Пострадали три человека. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

"Накануне неизвестный водитель, следовавший на высокой скорости на автомобиле Volkswagen Touareg, столкнулся с автомобилем "ГАЗ-33023" компании "Дорстройинвест", стоявшей на проезжей части со включенными импульсной стрелкой и проблесковыми маячками", - рассказал источник.

После первого столкновения иномарку отбросило на наносивший дорожную разметку спецавтомобиль, который сбил двух рабочих. Пострадавшие, среди которых оказался и водитель спецмашины, с серьезными травмами и переломами были доставлены в больницу.

Водитель Volkswagen после ДТП не остановился и скрылся с места происшествия. Ведется его розыск.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы