Источник РИА Новости

Паводки затопили мосты в Нижегородской области

206530.jpegТаяние снега привело к тому, что уровень реки Пьяна в Нижегородской области поднялся и вода затопила три моста.

По данным регионального МЧС, под водой оказались мосты в селах Мишуково, Никольское и Соболево Гагинского района. В основном они используются летом при заготовке сена и сборе урожая.

Сейчас сообщение с тремя селами осуществляется по объездным дорогам. Жители сел, по словам представителей МЧС, располагают запасом медикаментов и товаров первой необходимости. Критический уровень на всех реках области пока не достигнут.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы