Источник Правда.Ру

Жертвой огромной сосульки стала москвичка с малолетним ребенком

На востоке Москвы ледяная глыба упала на молодую женщину с коляской, столичная полиция проверяет обстоятельства случившегося.

"В четверг около 20 часов в полицию поступило сообщение от очевидца о падении ледяной глыбы с крыши девятиэтажного дома на женщину с грудным ребенком на проспекте Буденного, дом 30/8", - сообщили "Интерфаксу" в ГУ МВД России по Москве.

Прибывшие полицейские установили, что кусок льда упал на 27-летнюю москвичку и ее двухлетнего ребенка с высоты пятого этажа, где располагался козырек. Женщина была госпитализирована с переломом правой руки, ушибами головы и ноги. Ее ребенок получил ушиб головного мозга, перелом теменной кости и травму органов брюшной полости.

"По данному факту проводится проверка", - сказал представитель главка.

Читайте также:

Кризис подарит новую жизнь

Музыка, побеждающая войны и бури

Согреться помогут нанотехнологии

Землю окружает невидимый щит

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Видео замерзшего Ниагарского водопада. Смотреть всем!
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался