Источник Правда.Ру

Заместителей префекта ЮАО Москвы уличили в мошенничестве

Заместителей префекта ЮАО Москвы уличили в мошенничестве. 281766.jpeg

Два заместителя префекта ЮАО Москвы Баташов и Гилев, а также гендиректор ООО "Группа компаний Здоровая нация" задержаны по подозрению в мошенничестве. Об этом в среду сообщает пресс-служба МВД России.

Сотрудники Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России задержали коммерсанта и чиновников с поличным в ходе проведения "оперативного эксперимента".

"Установлено, что подозреваемые потребовали незаконное денежное вознаграждение в размере 5 миллионов рублей у директора коммерческой организации, заключившего контракт на обустройство детских спортивных площадок на территории Южного административного округа Москвы", — говорится в сообщении ведомства.

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по статье "мошенничество". Собранные материалы переданы в Следственный департамент МВД России.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался