Источник Правда.Ру

Восьмиклассница в Якутии стала жертвой социальной сети

В дежурную часть полиции обратился мужчина с заявлением о том, что у его несовершеннолетней дочери был нагло похищен сотовый телефон.

В ходе расследования выяснилось, что потерпевшая восьмиклассница летом прошлого года познакомилась в соц сети в молодым человеком. Между ребятами завязалась дружба и они переписывались на протяжении нескольких месяцев, пока вдруг поклонник не позвонил и не предложил потерпевшей встретиться. Придя в указанное место, девушка не подозревала, что станет жертвой мошенников.

Молодой человек, назначивший встречу, подбежал к своей жертве, толкнув ее, отобрал сотовый телефон и скрылся с места происшествия. Как выяснилось в ходе расследования, злоумышленник оказался девушкой, которая летом, зарегистрировавшись на сайте под чужим именем начала общение с потерпевшей. По ее словам, они вместе с компанией гуляли, когда у них закончились деньги, подозреваемая вспомнила по "подругу по переписке" позвонила и назначила ей встречу. Украденный мобильник воровка продала, чтобы приобрести алкоголь. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 161 УК РФ (грабёж).

Комментарии
Комментарии
Комментарии
vkontakte_137040543 Пожилая должница из Перми толкнула коллектора на самоубийство
Виктор Настюшонок "Варяг": последний бой и нежданная слава
Борис Хайретдинов Посадки еще будут: Почему Путин мало сказал о коррупции
V H Пожилая должница из Перми толкнула коллектора на самоубийство
Юрий Юрьевич Чепраков На Украине готовят ответ песенному флешмобу "зомбированных кацапов"
Николь Смитт Россия - США: Как будем взаимодействовать в Алеппо
Сергей Прядильников(Одноклассники) Просто чудо
Алексей Котов(Одноклассники) "Как на войне": Украинские военные жалуются на российский фрегат, отогнавший их от буровой установки
виктор хан Россия - США: Как будем взаимодействовать в Алеппо
Алексей Котов(Одноклассники) Россия - США: Как будем взаимодействовать в Алеппо