Источник Правда.Ру

Житель Саратова убил соседа за громкую музыку

убил. 256160.jpeg

В одном из домов Ленинского района Саратова обнаружен труп 37-летнего мужчины, из квартиры которого несколько часов доносилась громкая музыка. Единственным, кто не выдержал, оказался сосед, который убил мужчину. 

Читайте: Хроники криминала: девушки зарезали подругу за домогательства

Трагедия случилась накануне вечером в доме, расположенном по улице Загороднева. Смерть имела насильственный характер. Сотрудникам уголовного розыска удалось раскрыть преступление по горячим следам, отмечает "СаратовИнформ". По подозрению в совершении преступления задержали неоднократно судимого соседа убитого. В содеянном он признался.

По версии следствия, мотивом преступления стали разногласия на почве музыкальных предпочтений, пишет "Взгляд-инфо". Потерпевший при жизни перебивался случайными заработками на стройке в Балакове. В этот день он вернулся с работы, крепко выпил и уснул, оставив включенным компьютер, на котором проигрывалась одна и та же песня. Проживающий этажом выше 54-летний сосед, не выдержав громкой музыки, спустился и постучал в дверь. 

Также: В петербуржской гостинице женщина убила дочь и повесилась.

Мужчина открыл дверь и сразу получил удар ножом в шею. От полученных ранений он скончался на месте просишествия. Следственный отдел по Ленинскому району Саратова возбудил уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство), добавляют "Аргументы и Факты". 

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 


Американец убил за Facebook
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии