Источник Правда.Ру

Пьяная женщина насмерть замерзла после застолья

замерзла. 256140.jpeg

Трое жителей Удмуртии возвращались в родную деревню в нетрезвом состоянии, двое из них заблудились в поле. Одна женщина умерла от обморожения, а мужчину удалось спасти.

Как сообщает пресс-служба Поисково-спасательной службы Удмуртской республики, поздно вечером 5 марта мужчина 1949 года рождения позвонил спасателям и сообщил, что находится между Завьялово и деревней Старые Мартьяны, у него отказали ноги, он заблудился и не может самостоятельно добраться до дома. После чего у пострадавшего сел мобильный телефон, пишут "Аргументы и Факты".

Читайте: Младенец насмерть замерз, пока родители были на катке.

Позже выяснилось, что мужчина, женщина и предположительно ее дочь 1977 года рождения выпивали в Завьялово. После они решили пешком идти домой в Старые Мартьяны. Пройдя по полю какое-то расстояние, каждый из путников решил двигаться своей дорогой. Одна женщина самостоятельно добралась до дома. Она и помогла спасателям уточнить информацию, куда пропали двое ее знакомых.

Также: Более 100 человек насмерть замерзли в Польше.

К сожалению, вторую женщину спасти не удалось. Еще живая она была обнаружена в поле, всего в 100 метрах от деревни Старые Мартьяны, отмечает "Сус@нин". У женщина были зафиксированы признаки обморожения, изо рта у нее шла пена. Пострадавшую доставили в больницу, где она вскоре скончалась. 

Мужчина был найден в поле в 2,5 километрах от деревни, так же с признаками обморожения. Его гсопитализировали, добавляют "Известия Удмуртской Республики".

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Первоклассница спасла двух своих друзей, провалившихся под лед
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы